atendimento FFLCH
Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas
Não autenticado |
Ajuda Manual do atendente

A pessoa que atende chamados é cadastrado na fila como atendente ou gerente. Quando um usuário criar um novo chamado, os participantes da fila (gerentes e atendentes) recebem um aviso no email.

O atendente pode interagir com o chamado da mesma forma que o autor. Para saber as formas de interação veja o manual do usuário.

O atendente possui um painel adicional exclusivo no chamado com as seguintes opções:

• Botão atender: atribui o chamado para si indicando que você será o responsável por realizar esse atendimento;
  • Anotações: esse campo de texto pode ser usado para anotações que serão visíveis somente para os participantes da fila;
  • Status: Altera o estado do chamado. Para finalizar (fechar) o chamado, utilize o botão correspondente ao adicionar novo comentário.